salle restaurant la terrasse interieur
salle restaurant la terrasse interieur

Un mix de cuisine française et internationale alliant tradition et modernité Tout en restant fidèle aux recettes traditionnelles et à l'atmosphère détendue, notre restaurant aspire également à ajouter un brin d'originalité venu d'ailleurs dans vos assiettes La Terrasse est le restaurant à Sablé-Sur-Sarthe où vous pourrez déguster des plats français avec cette touche unique qui saura vous séduire.

Visitez notre restaurant La Terrasse à Sablé-Sur-Sarthe pour découvrir notre atmosphère chaleureuse. Sur notre belle terrasse ou dans notre salle intérieure, vous profiterez de la tranquillité et d’un cadre magnifique pour déguster nos entrées, plats et desserts préparés avec le plus grand soin dans notre cuisine.

notre restaurant noir et blanc

Notre Equipe

La Terrasse, votre restaurant à Sablé-Sur-Sarthe est autant attaché à vous accueillir dans une atmosphère chaleureuse qu'à satisfaire votre appétit en vous proposant des plats avec des produits de saison locaux.

A la tête de la Terrasse, les propriétaires Yann et Patricia Cozic vous recevront dans un cadre idyllique au bord de la Sarthe

Ils ont repris le restaurant début 2019 après un parcours professionnel très enrichissant qui les ont fait voyagé au-delà des frontières au Mexique.

C’est un duo complet qui saura vous plaire. Yann est en cuisine et Patricia vous recevra en salle et saura vous orienter vers les plats qui vous plairont surtout sur les desserts car son elle pâtissière de métier.

Même si vous pourrez trouver une petite touche exotique dans certains plats, Yann et Patricia ont voulu garder dans leur menus des plats traditionnels gastronomiques en privilégiant des produits locaux et de saison

Vous pourrez découvrir un menu à la carte qui changera environ tous les 3 mois en fonction des saisons pour s’attacher toujours à cuisiner des produits locaux et de saison.

Un menu du jour vous est proposé tous les jours midi et soir sauf vendredi soir et le samedi midi et soir.

Nous vous proposons aussi un menu enfant avec des produits locaux

Vous découvrirez aussi une carte des vins qui saura s’adapter au plat choisi.

Des soirées thèmes vous sauront aussi proposées.

yann cozic

Yann Cozic

Chef en cuisine

Originaire du Mans, Yann a fait un baccalauréat hôtelier à Blois puis a étudié la cuisine française chez Ferrandi à Paris. Il a commencé comme sous-chef pendant un an puis est devenu chef chez Bouchons François Clerc à Paris pendant 5 ans. Il part au Mexique de l’autre côté de l’Atlantique pour travailler 8 ans à l’hôtel Intercontinental de Mexico où il est le chef d’une réplique du restaurant “Au pied du cochon” à Paris. C’est là qu’il a rencontré sa femme. Après Mexico, il a participé à l’ouverture d’un hôtel de luxe avec 3 restaurants où il est resté 5 ans. De retour en France, lui et Patricia sont tombés amoureux du restaurant Terrasse.
patricia cozic

Patricia Cozic

Cheffe de salle

Sa passion: la pâtisserie où elle en a fait son métier dans un premier temps. Depuis leur venue en France où ils ont eu ce coup de coeur pour le restaurant mais aussi pour la ville de Sablé-Sur-Sarthe,  Patricia vous accueillera en salle ou en terrasse avec son sourire et saura vous guider dans vos choix surtout en matière de dessert. Véritable duo, elle participe avec Yann à l’élaboration des idées de menus donnant cette touche féminine et sucrée.

Voir nos  Nos Menus et faite une Réservation

qrcode menu
MENU
qrcode menu
CARTE DES VINS